элегантный дизайн нарощенных ногтей вк

11 views

Ни один образ не будет завершенным, если у представительницы прекрасного пола не будет подобран соответствующий маникюр. В последнее время популярностью пользуется шеллак или гель-лак. Такой маникюр можно назвать долгоиграющим. Он держится долго, но для его снятия приходится приложить немало усилий. И тогда на помощь приходит жидкость для снятия гель-лака «Северина». Насколько она эффективна? И безопасна ли?

Самый простой и безопасный способ избавиться от гель-лаков – обратиться в специализированный салон красоты. Это спасет вас от множества проблем. Но если такой возможности нет, приходится думать о магазинных средствах. Жидкость для снятия лака Severina является одним из возможных вариантов. Визуально оно напоминает классический ацетон.

Продается такая прозрачная жидкость с легким розоватым или голубоватым оттенком в небольших пластиковых бутылочках объемом 125 мл. Она представлена в лаконичном дизайне. На ней нет этикетки.

Вся необходимая покупателю информация, включая название и адрес компании-производителя, нанесена непосредственно на саму упаковку. Надпись сделана в синих и красных тонах.

Многим нравится, что жидкость для снятия гель-лака «Северина» содержит удобный узкий носик-дозатор. Благодаря этому средство легко дозируется, а вероятность пролить его минимальны.

Если вы не желаете использовать средство с дозатором, вы можете заменить узкий носик более толстой и большой крышкой. Существующая на тюбике резьба позволяет это сделать. Подробнее о том, как снять шеллак в домашних условиях, используя данное средство, мы расскажем далее.

Помимо упаковки с носиком производитель придумал и бутылочки с помпами. Достаточно открыть крышку такой бутылочки, и вы увидите округлую помпу. Она также облегчает дозирование жидкости, спасает от проливания.

Перед тем, как снять шеллак в домашних условиях, необходимо открутить крышку, прислонить ватный диск к помпе и несколько раз надавить на нее. Главное удобство такой дозаторной формы заключается в том, что бутылочку не нужно трусить, переворачивать. Помпа работает мягко, и жидкости выливается ровно столько, сколько вам нужно.

Более того, когда жидкость в данном флаконе закончится, всегда можно открутить помпу, раскрыть бутылочку и перелить в нее новое средство. Это очень практично и удобно.

Жидкость для снятия гель-лака «Северина» выпускается известным производителем декоративной косметики — компанией Severina. Организация, чей главный офис находится в Москве, славится своими гель-лаками, средствами по уходу за ногтями, декором, аксессуарами для самостоятельного маникюра, блеском для губ и тушью для ресниц.

Согласно заявлению производителей, жидкость для снятия гель-лака «Северина» быстро устраняет остатки любых разновидностей гель-лаков, шеллаков. Она бесследно убирает покрытие, не причиняя вреда ногтевым пластинам.

Данная жидкость не подходит для нарощенных ногтей и тех, что делаются на типсах. Не стоит ее использовать и в контакте с любыми пластиковыми изделиями.

Согласно инструкции, жидкость для ногтей «Северина» применяется по следующему принципу:

В итоге покрытие должно размягчиться. А далее останется лишь его аккуратно удалить. Все просто и понятно. Но как обстоит дело на самом деле?

На обратной стороне флакона есть инструкция по использованию средства, описываются меры предосторожности и состав. В заводскую формулу жидкости входит глицерин, MEK, Tocopheryl и Fragrance, другие составляющие.

По мнению многих покупателей, в составе средства имеются отдушки. По версии одних покупателей, эта жидкость пахнет приятно. Другие же называют запах средства разрежающим и резким, как у классического ацетона. Иные рассказывают, что запах жидкости слишком неприятный. Он лезет в глаза, нос. Применять средство без медицинской маски просто нереально.

Есть мнения о небольшой токсичности ремувера. Говорят, что при соприкосновении с участками кожи происходит неприятная реакция. В итоге в воздухе начинает пахнуть испорченным мясом. Такой аромат у многих вызывает рвотные позывы. Поэтому без маски здесь не обойтись.

Некоторым удалось уловить еле ощутимый аромат розы в составе жидкости для снятия гель-лака «Северина». Цена на это средство не слишком высокая. Так, бутылочка 80 мл обойдется вам в 64 рубля, 125 мл — 100-109 рублей. Поэтому наличие неприятного запаха или легкого аромата полностью компенсирует приемлемая стоимость средства.

Многие покупатели говорят, что «Северина» расходуется экономно. Одной бутылочки хватает на несколько месяцев. Она удобно дозируется. Не испаряется в закрытой упаковке. Не переливается. Для снятия покрытия необходимо небольшое количество жидкости.

Понять, насколько данное средство действенно, сложно. Это связано с противоречивостью отзывов о жидкости для снятия гель-лака «Северина». Так, одни покупатели оставляют гневные сообщения в сторону производителей.

Они жалуются на ярко выраженное жжение, если средство попадает на кожу. Другие показывают свои фото из серии «до» и «после». На одних фотографиях их ногти до снятия покрытия шеллак, а на других – после. На последних картинках видно, насколько средство разъело ногтевые пластины. Такие ногти находятся в плачевном состоянии.

Вот только придерживались ли эти покупатели инструкции при снятии геля, сказать трудно. Вполне возможно, что не соблюдены временные рамки для снятия покрытия.

Другие покупательницы не перестают нахваливать средство. Они рассказывают, что в отличие от других, оно не жжет. При длительном использовании они не пересушивает кожу. В итоге ваша дерма остается неповрежденной и не травмированной.

Такие поклонники торговой марки рассказывают, насколько легко устраняется слой гель-лака при соблюдении заводской инструкции. Покрытие становится мягким, местами рыхлым, легко снимается при помощи апельсиновой палочки. Прекрасно устраняются покрытия с блестками, стразами и рисунками. Все это снимается легко и непринужденно.

Есть мнения, что средство не слишком хорошо размягчает гель-лак. Он лишь частично отслаивается от ногтя. Однако потом его еще долго нужно счищать при помощи металлического пушера или деревянной апельсиновой палочки. Так риск повредить ногтевую пластину повышается в разы. Увеличивается и время, затрачиваемое на выполнение всей процедуры.

Некоторые представительницы прекрасного пола рассказывают, что при соблюдении инструкции с первого раза все шеллаковое покрытие им снять не удалось. В итоге им пришлось повторять процедуру заново. В большинстве случаев такой исход событий происходит с верхней частью ногтя. Нижняя часть покрытия размягчается и легко отходит от ногтя, а верхняя все еще остается твердой.

Если с первого раза снять лаковое покрытие не удалось, часто вступает в ход тяжелая артиллерия в виде железного скребка и грубой пилки. В итоге ногтевая пластина все же повреждается. Если такое произошло, производитель рекомендует смазать кутикулу специальным питательным маслом, а остальные ногти обработать защитным восстанавливающим лаком. Обычно он бесцветный.

Теперь вы знаете о данном средстве все. Но стоит ли его использовать на своих ногтях, решать вам. В любом случае соблюдайте инструкцию.

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн ногтей френч фото вк - Тюменский издательский дом

дизайн ногтей френч фото вк - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

весенний дизайн ногтей в контакте - Тюменский издательский дом

весенний дизайн ногтей в контакте - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ...

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ... | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ...

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ... | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

До и после. Меняем форму ногтей. Коррекция гелем. Дизайн ногтей 25

До и после. Меняем форму ногтей. Коррекция гелем. Дизайн ногтей 25 | дизайн нарощенных ногтей вк

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Дизайн Нарощенных Ногтей ...

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Дизайн Нарощенных Ногтей ... | дизайн нарощенных ногтей вк

Почему сняла нарощенные? METALI-X на ногтях. Новый дизайн ...

Почему сняла нарощенные? METALI-X на ногтях. Новый дизайн ... | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ...

дизайн нарощенных ногтей фото в контакте - Тюменский ... | дизайн нарощенных ногтей вк

Ошибки в Работе КАК исправить? Дизайн Ногтей ко Дню Влюбленных/ Татьяна  Бугрий

Ошибки в Работе КАК исправить? Дизайн Ногтей ко Дню Влюбленных/ Татьяна Бугрий | дизайн нарощенных ногтей вк

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Фото Маникюр Шеллак В Вк 25

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Фото Маникюр Шеллак В Вк 25 | дизайн нарощенных ногтей вк

25 модных новинок: Маникюр и дизайн ногтей Весна 25 на фото

25 модных новинок: Маникюр и дизайн ногтей Весна 25 на фото | дизайн нарощенных ногтей вк

Коррекция ногтей. Втирка. Дизайн ногтей 25

Коррекция ногтей. Втирка. Дизайн ногтей 25 | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом

дизайн нарощенных ногтей вк - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

Чистый Маникюр по-новому/ Цветочный Дизайн Ногтей/ ONLY French / Татьяна  Бугрий

Чистый Маникюр по-новому/ Цветочный Дизайн Ногтей/ ONLY French / Татьяна Бугрий | дизайн нарощенных ногтей вк

Работа над ОШИБКАМИ/ Жуткие ОТСЛОЙКИ/ Неправильная архитектура/ Коррекция  Нарощенных Ногтей

Работа над ОШИБКАМИ/ Жуткие ОТСЛОЙКИ/ Неправильная архитектура/ Коррекция Нарощенных Ногтей | дизайн нарощенных ногтей вк

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Идеи Маникюра 25 Вк

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Идеи Маникюра 25 Вк | дизайн нарощенных ногтей вк

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Дизайн Нарощенных Ногтей ...

Дизайн Ногтей Фото Идеи Новинки: Дизайн Нарощенных Ногтей ... | дизайн нарощенных ногтей вк

Бордовый маникюр и дизайн ногтей 25: 25+ модных новинок фото

Бордовый маникюр и дизайн ногтей 25: 25+ модных новинок фото | дизайн нарощенных ногтей вк

наращивание ногтей, сама себе) Мрамор на ногтях. Дизайн ногтей 25

наращивание ногтей, сама себе) Мрамор на ногтях. Дизайн ногтей 25 | дизайн нарощенных ногтей вк

Овальный маникюр 25: 25+ идей и новинок дизайна на фото

Овальный маникюр 25: 25+ идей и новинок дизайна на фото | дизайн нарощенных ногтей вк

дизайн ногтей в вк 25 - Тюменский издательский дом

дизайн ногтей в вк 25 - Тюменский издательский дом | дизайн нарощенных ногтей вк

Наращивание ногтей.Маникюр. Нежные цветы на ногтях. Дизайн ...

Наращивание ногтей.Маникюр. Нежные цветы на ногтях. Дизайн ... | дизайн нарощенных ногтей вк

No related post!